Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Группа компаний Ринг - Крупнейшая сеть официальных дилеров в Центральном Черноземье

Обновленный Audi Q5. Пятизвездочный SUV

Обновленный Audi Q5. Пятизвездочный SUV

Новый Audi Q5 прекрасно сочетает в себе стиль, универсальность, динамизм и повседневную функциональность. Его новый дизайн завораживает с первого взгляда, и его эффективность впечатляет в каждой поездке, благодаря полному приводу quattro.

Продуман до мелочей
Облик нового Audi Q5 впечатляет спортивными элементами и яркой индивидуальностью. Солидная передняя часть кроссовера с высоко расположенными воздухозаборниками и плоской широкой восьмиугольной решёткой радиатора свидетельствует о несомненной уверенности в себе. Динамичный внешний вид гармонично довершают трапециевидные насадки выхлопных труб, диффузор с поперечной планкой и сплошная хромированная полоса под задними фонарями.

Захватывающая динамика вождения
Стремительное ускорение и отточенная управляемость — две главные особенности характера обновлённого Audi Q5. В стандартную комплектацию автомобиля входит постоянный полный привод quattro для двигателя 45 TDI и полный привод quattro ultra для двигателя 45 TFSI, который оптимально распределяет тяговое усилие между осями. Механическая блокировка системы полного привода quattro, в зависимости от дорожной ситуации распределяет приводное усилие на переднюю или заднюю ось, что обеспечивает прекрасную динамику движения, гарантирует отличную тягу и курсовую устойчивость. Пневматическая подвеска с электронной регулировкой и бесступенчатой адаптивной системой демпфирования на всех четырёх колёсах автоматически регулирует дорожный просвет и жёсткость амортизаторов. Кроме того, система Audi drive select позволяет водителю настраивать работу важнейших систем автомобиля в зависимости от дорожных условий и режима движения.

Возврат к списку